跳到主要內容區塊

會展動態

跳過此工具列
字級:
小字級
中字級
大字級
:::

摘譯ICCA《高雄議定書》—會展產業的新發展指南

摘譯ICCA《高雄議定書》—會展產業的新發展指南
摘譯ICCA《高雄議定書》—會展產業的新發展指南

在新型冠狀病毒的影響之下,會展產業受到前所未見的嚴重衝擊,許多大型會議及展覽被迫取消和延期。為了因應這突如其來的變化,國際會議協會(International Congress & Conference Association,以下簡稱ICCA)在其第59屆的全球年會上,由高雄市長陳其邁與ICCA主席James Rees 透過視訊連線方式簽署了《高雄議定書》,協助會展產業未來的復甦擬定了一套策略性的執行藍圖。

議定書由專業諮詢公司MMGY NextFactor 籌組的顧問團隊透過問卷調查,廣泛收集國家、企業及供應商意見制定而成;內容兼具宏觀和微觀兩種視野,為全球會展產業的動向趨勢進行全方位的分析。

《高雄議定書》圍繞著四大架構來做論述,包括:一、加強與會者互動和與會價值;二、數位重組及混合型活動;三、風險分散管理;四、建立新商業模式,而這四個主題也將涵括整個產業在未來的潛在商機與可能面臨的挑戰。

點此下載:高雄議定書(Kaohsiung Protocol)中文摘要報告

:::
動態回顧
TOP